Latest Setup.. Ready for long holidaaay..!!

Alhamdulillah Evolusi sepeda gw udah selesai.. gw akhiri dengan pembelian crank XCT… emang si penampilannya sedikit kurang bagus.. keliatan gede banget cranknya.. abis gw pengen nyari yang lebih kuat.. gw pikir si xct cukup kuat.. dan tadi udah gw test drive alhamdulillah ga ada masalah.. smoga setup ini bisa mendukung deh dalam gw mempelajari trick-trick fixed gear.. dan semoga bisa sehat terus sepeda gw, ga ada kerusakan2 kedepannya.. amin..haha..

5 hari lagi uas gw kelar… dan Selamat datang liburan panjaang.. gw dan sepeda sudah siap.. anjay..hahaha…

About blackandwhitefixed

I try to be professional
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s